有事好商量|大丰万盈镇康宁村:有事好商量民主协商助力便民服务

发布日期:2020-10-16 信息来源:字号:[]

 

根据盐城市、大丰区政协系统“有事好商量"协商议事的要求,10月10日上午,万盈镇政协联络组走进康宁村,就“供电部门怎样做好客户终端服务”的问题进行协商。此议事活动邀请了区政协委员、供电部门代表、村党员代表、村干部代表、村民代表共同参加。

1.jpg

康宁村共有六百多户村民,留守老人就占了一百多户,平常家里用电的维修问题成了留守老人的一大难题,小到换灯泡、跳闸,大到线路短路,这些问题找谁处理,谁能处理,是当地群众迫切需要解决的问题。

经过现场察看后,各方代表围绕“谁来处理”、“怎样处理”等内容进行民主协商,各方代表分别从民意需求,终端服务的角度发表了看法,供电部门代表当场表态,把这一问题立即向上级部门反映,争取早日给老百姓一个满意的答复。

区政协委员江秀芳在总结此次协商议事活动时指出,有事好商量,有事多商量,有事商量好,众人的事情由众人商量,老百姓想什么要什么就是民主协商的主题,要充分调动各方资源,共同参于社会建设,努力解决群众关心的重点难点问题。希望供电部门能按序推进、尽早落实这次协商议事成果,进一步做好客户终端服务,不断提升群众的满意度和获得感。