市政协社会法制和民族宗教工作座谈会召开

发布日期:2018-03-09 信息来源:字号:[]

DSC_6370.JPG 

 

38日,市政协召开社会法制和民族宗教工作座谈会,全市政协承担社会法制和民族宗教工作的专委会主任出席座谈会。会上传达了正在召开的全国政协十三届一次会议精神,学习了省、市政协全会精神,介绍了市政协社法民宗委基本情况、2017年工作完成情况和2018年工作安排,9个县(市、区)政协相关专委会主任介绍各自社会法制和民族宗教工作机构设置,2017年积极履行职能、发挥专委会作用、开展界别活动的做法和经验,通报了2018年工作思路,大家就如何提高市政协社法民宗工作提出了意见建议。大家一致认为,要强化组织队伍建设,加强政治理论和业务实践学习,围绕团结民主两大主题,充分利用政协这个组织平台,精心组织好相关委员,积极开展界别视察、民主监督、协商议政等活动。

这次座谈会大家畅所欲言,开得热烈而生动,达到了相互了解、增进认识、交流工作的目的。