市政协党组传达学习市委七届十次全会精神 李驰主持

发布日期:2020-08-01 信息来源:字号:[]

 

7月31日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委七届十次全会精神,研究贯彻落实意见。市政协党组书记、主席李驰主持会议并讲话。

DSC_8398(1).jpg

会议认为,市委七届十次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实中央和省委决策部署,认真贯彻省委十三届八次全会精神,总结分析今年以来的工作,根据形势变化对下半年任务作出全面部署,对常态化疫情防控下经济社会发展和“四新盐城”建设作出了科学安排,对下半年任务进行了再明确、再部署、再推进。全市政协系统、各党派团体、各界别人士和政协委员要把学习贯彻市委全会精神特别是戴源书记讲话作为一项重要任务,深刻认识锚定目标再发力、聚焦重点再攻坚、提振状态再奋进的任务要求,把思想和行动统一到全会决定上来。

李驰强调,要按照市委全会部署,围绕市委市政府当前中心任务,团结引导全体委员和各界人士坚持人民至上,坚持新发展理念,就稳定经济基本盘、建设幸福新盐城、抓好“六稳”“六保”、深化“两海两绿”、谋划“十四五”规划,深入协商,有效监督,助推落实。坚持建言资政和凝聚共识双向发力,努力把市委全会确定的目标要求转化为各党派团体和各族各界人士的思想共识和自觉行动。坚持党建引领,以党建高质量推动政协履职高质量。进一步提高工作本领,奋力担当作为,提质增效添活力、真抓实干转作风,努力完成各项履职任务,为助力盐城高质量发展走在苏北苏中前列作出政协应有贡献。

市政协党组副书记潘道津,党组成员葛启发、沈洪清、姜友新、管亚光、殷勇、李东成出席,副主席吕拔生、孙长春、唐伯平列席。