市政协开展优化营商环境专题民主监督

发布日期:2020-09-05 信息来源:字号:[]

 

微信图片_20200905165358.jpg

9月4日,市政协组织部分政协委员,就优化全市营商环境开展专题民主监督。市政协副主席葛启发、孙长春参加。 

微信图片_20200905165731.jpg

委员们先后实地察看了新洋港景观大道和龙泰花园安置房建设等城北地区改造现场,并召开座谈会,认真听取相关区和有关部门优化营商环境情况汇报。葛启发指出,优化提升营商环境,是提高政府社会治理能力的重要手段,要切实提高政治站位,结合全市“营商环境优化提升年”要求,强化服务意识,尽心尽责帮助企业解决发展中遇到的实际问题。要认真梳理归纳经验做法,不断探索破解难题方法,助推优化营商环境工作深入有效开展。要坚持社会主义协商民主的独特优势,把协商民主贯穿履行职能的全过程,多协商、多沟通、多服务,力争做好优化营商环境的参与者、监督者和推动者,助推我市营商环境进一步改善。