市政协赴射阳调研“有事好商量·民生专题协商议事月”活动开展情况

发布日期:2020-09-23 信息来源:字号:[]

 

按照市政协统一部署,9月21日,市政协副主席孙大明赴射阳县调研督查“有事好商量·民生专题协商议事月”活动开展情况。

1.jpg

孙大明一行先后来到临海镇科创园协商议事室、射阳港经济开发区石材产业园协商议事室,实地调研了解情况,并召开座谈会,听取临海镇、射阳港经济开发区协商议事工作开展情况和下一步的活动计划。射阳县政协主席邱德兵就“有事好商量”协商议事工作情况进行了汇报。

2.jpg

孙大明充分肯定了射阳“有事好商量”协商议事活动和协商议事室的建设工作。他指出,“有事好商量”协商议事是一项常抓不懈的重要工作。一要规范化建设。协商议事室的建设要由点到面,规范化开展协商议事活动。二要常态化运行。发挥好牵头召集人的作用,实实在在开展好协商议事活动。三要加强宣传。进一步展现委员履职形象,推动问题解决。同时要注重经验总结,完善协商环节,让协商议事工作常态长效。